Azienda

FOTO-SPINE

La Birra SantJago nasce dall’impegno dell’Azienda Agricola F.lli Dei Tos che opera nel settore dei cereali da oltre 20 anni.

Coltivazione Orzo

La coltivazione di una tenuta di circa 55 ettari ci ha consentito di selezionare negli anni una varietà d’orzo che, una volta maltata, ha permesso la realizzazione di una birra dal gusto intenso e deciso che solo le terre “grasse” della Brussa (località Caorle) possono offrire. Non solo: il sole implacabile e il profumo della salsedine aggiungono ingredienti di cui non possono farsi vanto le terre del Nord Europa.

laboratorio-santjago
azienda agricola F.lli dei Tos

OLTRE 50 ETTARI COLTIVATI

strada-e-campo

Riconoscimenti

La consacrazione verso l’olimpo delle birre artigianali giunge nel 2015 grazie alla richiesta del comitato nazionale della COLDIRETTI di partecipare col nostro marchio e prodotto all’EXPO 2015 di Milano, evento menzionato, con nostra enorme gratifica, da quotidiani nazionali Sole24 ore e da giornali locali tribuna di Treviso.